Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.


Home Page

Sport e Alimentazione, webinar del Master in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica

Data: 19/03/2019 - Ora: 10:21
Categoria: Cultura

webinar master

Su https://www.masteralimentazione.eu/webinar

Sport e Alimentazione, webinar del Master in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Applicata dell’Unitelma Sapienza di Roma. Si terrà il 19 marzo p.v. dalle ore 14:00 alle ore 15:00, tenuto dal prof Rolando Bolognino e dal dott. Francesco Bellante, fruibile gratuitamente dal sito del Master https://www.masteralimentazione.eu/webinar previa registrazione.

Il project work analizza, attraverso le più recenti ricerche scientifiche, le linee guida per un atleta che pratica sport sia a livello agonistico che a livello amatoriale. Partendo dal principio che non esiste un’unica dieta adatta a tutti e per tutti gli sport; ogni individuo/atleta è a sé e deve essere trattato in base alle proprie esigenze fisiche e sportive.


ROLANDO ALESSIO BOLOGNINO
Docente universitario a contratto, ricercatore e biologo nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione, esperto in alimentazione sportiva. Istruttore di protocolli Mindfulness per la riduzione dello stress (MBSR), anche per i disturbi alimentari (MB-EAT) e la patologia oncologica (MBCT-ca). Partecipa al progetto di ricerca "Mindfulness e Nutrizione nel tumore al seno" presso il Policlinico Universitario Agostino Gemelli. Autore di contenuti scientifici settimanali per Gazzetta dello Sport e del libro "Nutrire la salute con la dieta mediterranea", EPC editore.
Esperto scientifico per trasmissioni televisive Rai, La7, Rete4, Sky.
Relatore e Moderatore a convegni nazionali e internazionali su temi di: Nutrizione in prevenzione oncologica; Nutrizione dello sportivo amatoriale e professionista; Nutrizione e Lifestyle; Nutrizione e Mindfulness.


FRANCESCO BELLANTE
Laurea triennale in Scienze Biologiche e Laurea Magistrale con lode in Ecologia presso l'Università degli Studi di Parma
Responsabile di laboratorio presso studio chimico a Pescara

Il Master in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Applicata di Unitelma Sapienza, edito da ClioEdu, Direzione Scientifica: Prof. Eugenio Del Toma
https://www.masteralimentazione.eu/

Invia commento

Commenti su questo articolo

Documenti

Link

Risorse correlate

Ultimi video della categoria

Ultime notizie della categoria

BitMeeting - Organizza le tue riunioni quaificate on-line

BitMeeting - Organizza le tue riunioni quaificate on-line

Master ON LINE sui Disturbi del comportamento alimentare e Obesità

Master ON LINE sui Disturbi del comportamento alimentare e Obesità

Master ON LINE in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata

Master ON LINE in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata

Banner AIL Salento

Banner AIL Salento

CARLA E ANNACHIARA QUARTA

CARLA E ANNACHIARA QUARTA
Torna a inizio pagina
RECAPITI E INFO

Sede amministrativa:
Via 95° Rgt. Fanteria, 70
73100 Lecce
Tel. 0832 34 40 41
Fax 0832 34 02 28 

info@sudnews.tv

Privacy Policy
Cookie Policy

SUDNEWS

Editore: ClioCom
Testata giornalistica
Reg. Tribunale di Lecce
31 Agosto 1995 n. 617

ClioCom © 2024
Clio S.r.l. Lecce
Tutti i diritti riservati