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Calamari gratinati al pane e spezie

Data: 28/02/2015 - Ora: 19:51
Categoria: Lifestyle

calamari

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
2 Calamari freschi di circa 300 grammi cadauno
pane di grano di qualche giorno
origano fresco
maggiorana fresca
zenzero fresco
prezzemolo
olio q.b.

COTTURA: Venti minuti

DIFFICOLTA': bassa

Pulire i calamari e lavarli all’interno molto bene. Tagliarli nella lunghezza ma non fino in fondo, lasciare la parte della coda intatta. Prendere il pane e frullarlo insieme alle erbe. Amalgamare il tutto con olio in modo da ammorbidire il composto. Adagiare il composto sul calamaro e metterlo in forno per venti minuti a 180 gradi. Gradinare dopo la cottura.
Come contorni, io preferisco carote, cipolline e patate al forno che si possono cuocere facilmente insieme al calamaro. Buon Appetito!

http://blog.cookaround.com/chicchidigrano/calamari-gratinati-pane-spezie/

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